🍫 Ingredientes
- 180 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de manteiga
- 3 unidades de ovo
- 135 gramas de açúcar
- 90 gramas de açúcar mascavo
- 20 gramas de cacau em pó
- 110 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pote de doce de leite
- 1/2 ovo de chocolate (1 casca do ovo de chocolate)
🍫 Modo de Preparo – Para o brownie:
- 1. Coloque o chocolate e a manteiga em um refratário e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou na panela, mexendo. Misture até ficar homogêneo.
- 2. Mexa bastante para o calor evaporar e, em seguida, adicione os ovos. Adicione também os açúcares e mexa bem. Coloque a essência de baunilha, cacau em pó e a farinha.
- 3. Mexa com o fouet até ficar uma massa bem homogênea. Unte uma forma quadrada baixa de tamanho pequeno com manteiga e cacau em pó.
- 4. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno a 180 graus Celsius por 20-30 minutos, ou até ele craquelar em cima.
- 5. Retire do forno e espere o brownie esfriar. Corte o brownie em pequenos quadrados, com a faca ou com o cortador.
🍫 Modo de Preparo – Para a montagem:
Monte na casca do ovo de chocolate intercalando o brownie e o doce de leite. Finalize com doce de leite e pedacinhos de brownie por cima.
Sáb Abr 3 , 2021
Com o início da vacinação contra Covid-19 em todo o mundo, a preocupação maior era proteger aqueles com maior risco de hospitalização e morte, como idosos, profissionais da saúde e pessoas com doenças crônicas. Os esforços dos países e das desenvolvedoras de vacinas foram voltados para garantir a eficácia de seus imunizantes na população adulta. Mas, […]