Batata-doce recheada com frango🍗

🍗Ingredientes:

  • 3 batatas-doces do mesmo tamanho
  • 1 quilo de peito de frango desfiado
  • 1 pitada de colorau
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • Cebolinha a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto

🍗Modo de Preparo:

  1. . Para começar, lave bem as batatas-doces e não retire as cascas. Seque.
  2. 2. Em um recipiente com papel-manteiga, coloque as batatas e faça furos com um garfo.
  3. 3. Leve as batatas ao forno a 200 graus Celsius de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
  4. 4. Para fazer o recheio, cozinhe 1 quilo de peito de frango na panela de pressão.
  5. 5. Em seguida, desfie o frango e refogue com 1 dente de alho, 1 cebola e 1 pitada de colorau.
  6. 6. Para deixar o frango mais cremoso, adicione 1 colher de sopa de requeijão light.
  7. 7. Quando a batata estiver pronta, retire do forno e corte ao meio com uma faca.
  8. 8. No centro da batata, coloque um pouco do frango desfiado.
  9. 9. Finalize o prato com cebolinha, alecrim e salsa a gosto.
  10. 10. Sirva em seguida.

 

Next Post

Novo lote de insumos para produção da CoronaVac chegou nesta quarta-feira em São Paulo

Qua Fev 10 , 2021
Um novo lote de insumos para a produção da vacina CoronaVac chegou na manhã desta quarta-feira (10/2), a São Paulo. A informação foi divulgada pelo site Uol. O avião proveniente da China pousou no Aeroporto Internacional de Guarulhos por volta das 7h30 (de Brasília). O lote tem 5,6 mil litros de Insumo Farmacêutico Ativo (IFA), produzido […]

Postagens