đ« IngredientesÂ
- 180 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de manteiga
- 3 unidades de ovo
- 135 gramas de açĂșcar
- 90 gramas de açĂșcar mascavo
- 20 gramas de cacau em pĂł
- 110 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essĂȘncia de baunilha
- 1 pote de doce de leite
- 1/2 ovo de chocolate (1 casca do ovo de chocolate)
đ« Modo de Preparo – Para o brownie:Â
- 1. Coloque o chocolate e a manteiga em um refratĂĄrio e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou na panela, mexendo. Misture atĂ© ficar homogĂȘneo.
- 2. Mexa bastante para o calor evaporar e, em seguida, adicione os ovos. Adicione tambĂ©m os açĂșcares e mexa bem. Coloque a essĂȘncia de baunilha, cacau em pĂł e a farinha.
- 3. Mexa com o fouet atĂ© ficar uma massa bem homogĂȘnea. Unte uma forma quadrada baixa de tamanho pequeno com manteiga e cacau em pĂł.
- 4. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno a 180 graus Celsius por 20-30 minutos, ou até ele craquelar em cima.
- 5. Retire do forno e espere o brownie esfriar. Corte o brownie em pequenos quadrados, com a faca ou com o cortador.
đ« Modo de Preparo – Para a montagem:Â
Monte na casca do ovo de chocolate intercalando o brownie e o doce de leite. Finalize com doce de leite e pedacinhos de brownie por cima.
SĂĄb Abr 3 , 2021
Com o inĂcio da vacinação contra Covid-19 em todo o mundo, a preocupação maior era proteger aqueles com maior risco de hospitalização e morte, como idosos, profissionais da saĂșde e pessoas com doenças crĂŽnicas. Os esforços dos paĂses e das desenvolvedoras de vacinas foram voltados para garantir a eficĂĄcia de seus imunizantes na população adulta. Mas, […]