đ„„Ingredientes:
300 gr de tapioca granulada
100 ml de leite de coco
50 gr de açĂșcar
1/2 lata de leite condensado para massa
1/4 lata de leite condensado para cobertura
600 ml de leite quente
150 gr de coco fresco ralado grosso
uma pitada de sal
đ„„Ingredientes – Esta receita Ă© sem glĂșten e pode ser sem lactose
Basta vocĂȘ usar o leite e leite condensado sem lactose, jĂĄ disponĂveis no mercado.
đ„„Modo de Preparo – FantĂĄstico, rĂĄpido: nĂŁo tem que cozinhar e nĂŁo vai ao forno!
Coloque o leite e o leite de coco para ferver
Misture em uma recipiente, a tapioca, o açĂșcar, o coco, a pitada de sal e o leite condensado
Assim que levantar fervura, misture o leite e o leite de coco com os demais ingredientes
Mexa lentamente, espere aprox. 5 min e mexa novamente
Despeje em uma forma de pudim untada com margarina
Assim que esfriar, coloque na geladeira por 1h, aproximadamente
Desenforme, regue com o leite condensado(nĂŁo exagere!) e salpique o restante do coco ralado.
đ„„Custo:
Aproximadamente R$ 10,00
Preço de venda, caso queira comercializar:
R$ 3,00 o pedaço, R$ 30,00 inteira.
đ„„Observação: Ingredientes – O coco fresco faz toda a diferença!
Leva aproximadamente 1h para preparar
 e rende10 porçÔes