Geleia de casca de maçã 🍎

🍎Ingredientes:

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de água
  • Cascas de 6 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

🍎Modo de Preparo:

  1.  Deixe as maçãs de molho com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para 2 copos de água, por 20 minutos.
  2. 2. Isso irá ajudar a tirar os agrotóxicos da casca. Após esse esse tempo, lave as maçãs com água corrente e descasque.
  3. 3. Reserve as maçãs em um bowl com água (assim não escurece) para usar no recheio da torta. Bata as cascas com a água no liquidificador.
  4. 4. Passar para uma panela, adicione o açúcar e o vinagre, e levar ao fogo baixo sem mexer, até reduzir.
  5. 5. Após 15 minutos, mexa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  6. 6. Transfira para um pote ou um vidro e reserve na geladeira ou em temperatura ambiente.

Next Post

Drogas avaliadas em R$ 700 mil são apreendidas em cobertor e peça intima de passageira de ônibus na BR-101

Qua Jul 21 , 2021
Pelo menos 4,49 Kg de pasta base, 1,12 Kg de cloridrato de cocaína e mais uma porção de maconha foram apreendidos, na noite desta terça-feira (20/7), em Eunápolis, a 647 km de Salvador. O fato ocorreu na altura do km 720 da BR-101 durante uma abordagem em um ônibus que seguia de São Paulo (SP) para […]