🍖Ingredientes:
- 2 kg de costela bovina
- 2 cebolas
- sal grosso
- 1 fio de azeite
- pimenta do reino a gosto
🍖Modo de Preparo:
- Antes de começar, corte as cebolas em rodela;
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite;
- Em seguida acomode metade das cebolas, fazendo uma cama para a costela;
- Coloque metade das costelas, com o osso virado para baixo;
- Depois salpique metade do sal por cima, e a pimenta do reino;
- Faça mais uma camada de cebola fatiada por cima;
- Em seguida mais uma camada de costela;
- DICA: se preferir, você também pode adicionar outros temperos; Colocar também bacon fatiado e alho inteiro!
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo;
- DICA: coloque um pouco de água, pois a costela e a cebola vão soltar muita água;
- Após pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 40 minutos, ainda no fogo baixo;
- Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
- Em seguida é só abrir a panela e servir a costela.