🍽Ingredientes:
2 xícaras fubá de milho (flocão)
1 xícara água
A gosto Linguiça calabresa cortada em cubos
A gosto Bacon cortado em cubos
A gosto Tomate, cebola, pimentão, coentro, salsa picados
A gosto Pimenta calabresa e sal
A gosto Queijo mussarela
🍽Modo de preparo:
Passo a passo
Ponha o floco de milho para hidratar com a água, por aproximadamente uns 10min, misturando de vez em quando.
Enquanto vc espera hidratar, faça o refogado para o recheio. Primeiro frite p bacon (sem adicionar óleo), na própria gordura do bacon junte a linguiça calabresa, depois de levemente fritos agregue a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a salsa. Refogue, acerte o sal e ponha um pouco de pimenta calabresa. Reserve.
Enquanto vc espera hidratar, faça o refogado para o recheio. Primeiro frite p bacon (sem adicionar óleo), na própria gordura do bacon junte a linguiça calabresa, depois de levemente fritos agregue a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a salsa. Refogue, acerte o sal e ponha um pouco de pimenta calabresa. Reserve.
Sirva quente com um cafezinho… bom apetite!