Nhoque Fácil🍽

🍽Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa ou 65 gramas de margarina
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 6 colheres de sopa ou 65 gramas de cebola bem picadinha
  • 1 quilo de batata cozida e espremida
  • 1 xícara ou 115 gramas de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 sachê de tempero para aves
  • Salsinha picada e sal a gosto

🍽Modo de Preparo:

  1. 1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de chá de alho picado e 6 colheres de sopa de cebola bem picadinha e refogue bem.
  2. 2. Adicione 1 quilo de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa, por cerca de 5 minutos.
  3. 3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4. Em uma superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  5. 5. Com uma faca, corte os nhoques com 1 centímetro de tamanho e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

 

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