🍗Ingredientes:
- 1 quilo de filé de frango cortado em cubos
- Suco de 2 limões
- 1 litro de água fervente
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 gramas de ketchup
- 100 gramas de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 90 gramas de champignon em conserva fatiado e drenado
🍗Modo de Preparo:
- 1. Em uma tigela, misture os cubos de frango com o suco de limão. Em seguida, coloque um pouco de água fervente só para limpar o frango e escorra.
- 2. Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o sal e refogue mais um pouco, por cerca de 5 minutos.
- 3. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e misture. Coloque o requeijão e cozinhe por 5 minutos.
- 4. Para finalizar, coloque o champignon, mexa, apague o fogo e sirva com arroz cozido e batata palha.
A receita de Strogonoff de Frango fica mais cremosa com toque de requeijão