Receita de arroz com bacalhau e tomate.🥧

🥧Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • meia colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero knorr meu arroz extra alho
  • 2 xícaras (chá) de água

🥧Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates e as passas. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho e refogue rapidamente. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Next Post

Amargosa registra novo tremor de terra; moradores relatam terem sentido abalo

Seg Jun 7 , 2021
Tremor foi registrado na noite de sábado (5). Município também registrou tremores nos dias 3 e 17 de maio. Um novo tremor de terra foi registrado na cidade de Amargosa, no recôncavo da Bahia, na noite de sábado (5). De acordo com o Laboratório Sismológico (LabSis) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), que […]

Postagens