Biscoito de Polvilho🍪

🍪Ingredientes:

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 5 ovos inteiros
  • 200 mililitros de água fervente
  • 150 mililitros de óleo em temperatura ambiente
  • 1 colher e meia de sopa de sal
🍪Modo de Preparo:
  1. 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  2. 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  3. 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  4. 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. Se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  5. 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  6. 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  7. 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  8. 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. Como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  9. 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Next Post

Confira as vagas de emprego disponibilizadas pelo SineBahia nesta sexta (04) para as cidades de Alagoinhas, Itabuna, Ilhéus e Salvador.

Sex Jun 4 , 2021
VAGAS EXCLUSIVAS PARA ALAGOINHAS – DIA 04/06/2021 Interessados devem fazer agendamento prévio para atendimento presencial na unidade pelo sacdigital.ba,gov.br ANALISTA FISCAL Ensino superior completo Experiência de 6 meses em carteira Atividades referente a simples nacional, lucro presumido em atividades comércio e serviço, conhecimento em legislação tributária, fiscal, apuração de imposto federal, estadual e municipal AUXILIAR CONTABIL (ESTÁGIO) […]

Postagens