Ingredientes: Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de sementes de gergelim (brancas ou pretas)
Ingredientes: Recheio
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de creme de ricota
- 10 fatias de Peito de Peru Sadia rasgadas
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas no azeite
Modo de Preparo: Massa
- Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim. Amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos.
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.
Modo de Preparo: Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio preaquecido a 210°C por 30 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Deixe esfriar um pouco, desenforme a torta e sirva.