🍮Ingredientes:
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água
🍮Modo de Preparo:
Pudim:
Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda:
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
Espete um garfo para ver se está bem assado.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Dica: para a calda do seu pudim de leite condensado dar certo, fique sempre com a proporção de meia medida de água para uma medida de açúcar.
Por exemplo, se você utilizar 1 xícara de chá de açúcar, a medida de água será de apenas 1/2 xícara (chá). Se você fizer um pudim maior, pode usar 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 xícara de água. Seguindo essa dica, não tem erro!