Bolo de Coco GeladođŸ„„

đŸ„„Ingredientes:

3 ovos
3 xĂ­caras de farinha de trigo
2 xĂ­caras de açĂșcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pĂł
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açĂșcar

đŸ„„Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve, acrescente o açĂșcar atĂ© formar um glacĂȘ
2.  Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
3.  Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
4.  Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
5.  Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
6.  Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
7.  O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
8.  Polvilhe coco até cobrir todo o bolo

Tempo de preparo:01:00 min

Rendimento:40 porçÔes

 

Next Post

Rui Costa afirma que horĂĄrio do toque de recolher pode ser ampliado se taxas da Covid-19 nĂŁo diminuĂ­rem

Sex Fev 19 , 2021
Governador lembrou ainda que existem novas variantes circulando na Bahia, e ressaltou a importĂąncia dos cuidados contra a doença O governador da Bahia, Rui Costa, afirmou que o horĂĄrio de restrição do funcionamento de estabelecimentos comerciais e de circulação de pessoas pode ser ampliado na Bahia caso o toque de recolher, que começa hoje (19), nĂŁo […]