🥥Ingredientes:
- 200 gramas ou 1 xicara de chá de açúcar refinado
- 4 ovos
- 50 gramas ou 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 200 mililitros ou três quartos de xicara de chá de leite de coco
- 250 mililitros ou 1 xicara de chá de leite
- 600 gramas ou 3 xícaras e meia de chá de mandioca ralada fina
- 100 gramas ou 1 xicara de chá de coco em flocos desidratado
- 100 gramas ou 1 xicara de chá de queijo ralado meia cura ralado
- 55 gramas ou um terço de xicara de chá de mandioca ralada fina
- 50 gramas ou meia xicara de chá de coco em flocos desidratado
🥥Modo de Preparo:
- 1. Em uma tigela coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- 2. Junte o leite de coco, o leite e mexa.
- 3. Incorpore a mandioca, o coco em flocos e o queijo ralado.
- 4. Transfira a massa para uma forma de fundo falso, 23 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura, untada com manteiga e enfarinhada.
- 5. Em uma tigela, misture um terço de xícara de chá de mandioca ralada fina com meia xícara de chá de coco em flocos desidratado.
- 6. Distribua a mistura sobre a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 45 minutos.
- 7. Retire do forno, passe uma faca na lateral do bolo para soltá-lo, deixe esfriar, desenforme e sirva.