×

Geleia de casca de maçã 🍎

🍎Ingredientes:

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de água
  • Cascas de 6 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

🍎Modo de Preparo:

  1.  Deixe as maçãs de molho com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para 2 copos de água, por 20 minutos.
  2. 2. Isso irá ajudar a tirar os agrotóxicos da casca. Após esse esse tempo, lave as maçãs com água corrente e descasque.
  3. 3. Reserve as maçãs em um bowl com água (assim não escurece) para usar no recheio da torta. Bata as cascas com a água no liquidificador.
  4. 4. Passar para uma panela, adicione o açúcar e o vinagre, e levar ao fogo baixo sem mexer, até reduzir.
  5. 5. Após 15 minutos, mexa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  6. 6. Transfira para um pote ou um vidro e reserve na geladeira ou em temperatura ambiente.

Você pode ter perdido