Cuscuz de tapioca🍽

🍽Ingredientes:

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

🍽Modo de Preparo:

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Next Post

Polícia cumpre mandados de prisão contra suspeitos de ataques a bancos na Bahia

Qui Jul 8 , 2021
Mandados de busca e apreensão também fazem parte da terceira fase da Operação Aerarium A Polícia Civil cumpre, nesta quinta-feira (8), mandados de prisão, busca e apreensão contra grupos suspeitos de ataques a agências bancárias na Bahia. As ações acontecem na Região Metropolitana de Salvador (RMS) e no interior do estado. Na operação, que está em […]

Postagens