Receita: Mousse de chocolate 🍮

🍮INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência, fica bom com qualquer um

🍮MODO DE PREPARO 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.
  4. Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

Next Post

Trânsito será modificado nas imediações do CETEP devido ao vacinaço em Alagoinhas.

Qui Mai 20 , 2021
Em função do Vacinaço, que começará nesta quinta-feira (20), às 8 horas da manhã, o tráfego na rua 13 de junho será modificado. O motorista que subir a Elvira Dórea e virar à direita, passando em frente ao Tênis Clube, não poderá acessar a rua 13 de junho e seguirá no sentido da rua 21 de […]

Postagens