Canja de galinha rápida 🍗

 

🍗Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

🍗Modo de Preparo:

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Next Post

Alagoinhas: Prefeitura inicia vacinação de pessoas com 62 anos ou mais nesta sexta-feira (09)

Sex Abr 9 , 2021
Alagoinhas recebeu, no início da noite desta quinta-feira (08), um novo lote com 960 vacinas contra a Covid-19. Os imunizantes (CoronaVac e Astrazeneca) foram transportados por via terrestre, devido às fortes chuvas na capital baiana, e serão utilizados para retomar a imunização com a primeira dose no grupo dos sexagenários. A remessa foi entregue ao Núcleo […]

Postagens