Receita de Moqueca de peixe🍲

🍲Ingredientes:

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

🍲Modo de Preparo:

  1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
  3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
  6. Junte o azeite de dendê e adicione sal.
  7. Retire do fogo e sirva.

Next Post

Jogo do Bahia pela Copa do Nordeste terá primeira transmissão em Libras do futebol brasileiro

Sex Abr 2 , 2021
O jogo entre Fortaleza e Bahia, neste sábado (3/4), pela Copa do Nordeste, atração na tela da TV Aratu, terá a primeira transmissão em Libras – a Língua Brasileira de Sinais – do futebol brasileiro. Trata-se de uma ação de inclusão do time baiano, para beneficiar as pessoas surdas que se comunicam prioritariamente dessa forma. A […]

Postagens