Copa: Casemiro faz gol em minutos finais e garante Brasil nas oitavas de final

Próxima partida acontecerá na tarde desta sexta-feira (2), contra Camarões

Aos 83 minutos da partida, Casemiro fez o gol que garantiu a liderança do Brasil no grupo G em disputa contra a Suíça na Copa do Mundo no Catar. A jogada do craque aconteceu após um gol de Vini Jr, que foi anulado após análise do VAR, também no segundo tempo. O jogo ocorrido na tarde desta segunda-feira (28) terminou em 1 a 0 para o time brasileiro.

Com a vitória, a seleção brasileira atingiu 6 pontos na classificação. Antes, estava empatado com a Suíça, que agora ficou com 3 pontos, em segundo lugar no grupo.

A próxima partida acontecerá na tarde desta sexta-feira (2), contra Camarões

Fonte: Metro1

Next Post

Governo da Bahia determina volta de obrigatoriedade de uso de máscaras; veja regras