Brasil vence Paraguai por 4 a 0 e permanece invicto nas eliminatórias

Raphinha, Philippe Coutinho, Anthony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira, aumentando a vantagem rumo à Copa do Mundo de 2022

A Seleção Brasileira venceu o Paraguai, por 4 a 0, na noite desta terça-feira (1º), jogando no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. A partida é válida pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

Após assistência de Marquinhos, o Brasil abriu o placar com gol de Raphinha, que driblou o defensor paraguaio e chutou no canto direito, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com nova assistência de Marquinhos, Philippe Coutinho chutou de fora da área e aumentou o placar para 2 a 0, aos 17 minutos da segunda etapa.

A vantagem foi ampliada com dois gols da dupla de jogadores de Osasco, na região metropolitana de São Paulo. Anthony fez 3 a 0 com um chute cruzado aos 40 minutos. Rodrygo aumentou para 4 a 0, aos 42 minutos, com o goleiro adversário deslocado.

Isolado na primeira colocação com 39 pontos e 12 vitórias em 15 jogos, o Brasil está invicto nas eliminatórias e classificado para a Copa do Mundo no Catar.

O Paraguai, por sua vez, está apenas na nona posição, com duas vitórias, acumulando 13 pontos. As quatro primeiras seleções se classificam diretamente para o torneio, e a quinta disputa a repescagem.