Atlético de Alagoinhas é desclassificado da Copa do Brasil após perder para o Vila Nova

Nesta quarta-feira (17), o Atlético de Alagoinhas perdeu para o Vila Nova pela primeira fase da Copa do Brasil no Estádio Carneirão. Com o placar de 3 a 0, a equipe visitante garantiu a classificação para a próxima etapa, enquanto o Carcará está desclassificado da competição.

Após um primeiro tempo sem gols, Saimon abriu o placar para o Vila Nova aos oito minutos da segunda etapa da partida. Aos 16, Pedro Júnior ampliou para o Colorado e Markson definiu o resultado do jogo já nos acréscimos. A equipe visitante precisava apenas de um empate para se garantir na próxima fase.

Bahia, Vitória e Juazeirense venceram os jogos da primeira fase da Copa do Brasil e seguem na competição.

Fonte: Bahia Notícias