Carcará bate o Doce Mel no Carneirão e assume a liderança do Campeonato Baiano.

Na tarde deste domingo (14),o Alagoinhas Atlético Clube bateu o Doce Mel no Estádio Antônio Carneiro pelo placar de 3 a 0 o primeiro gol foi marcado por Vitinho e o segundo foi do jogador Ronan. O outro gol da partida foi marcado por Reninha na segunda etapa. Com o resultado o time de Alagoinhas soma nove pontos e está na primeira posição da tabela de classificação do campeonato baiano.

O Carcará realizou uma excelente partida dominando, a todo o momento. Vale ressaltar que é a segunda vitória consecutiva do time comandado pelo técnico Zé Carijé.

Fonte: Cidade Em Destaque.

Next Post

Cobrança fracionada da Zona Azul começa nesta segunda-feira (15) em Alagoinhas.

Seg Mar 15 , 2021
Começa nesta segunda-feira (15), a cobrança fracionada do sistema de estacionamento Zona Azul, em Alagoinhas. Caso o motorista precise estacionar por 30 minutos, pagará R$ 1,00, por 1 hora, pagará R$ 2,00, e R$ 2,80 é o valor da tarifa pela permanência de 2 horas. O fracionamento de 30 minutos e 1 hora somente será possível […]