Bahia de Feira supera o Atlético de Alagoinhas pelo Campeonato Baiano

O Atlético de Alagoinhas foi derrotado pelo Bahia de Feira por 1 a 0 jogando no Estádio Carneirão nesta quarta-feira (3). O jogo, válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano, foi o primeiro triunfo do Tremendão na competição.

O placar foi definido por Deon aos 30 minutos do segundo tempo, garantindo o resultado final para a equipe visitante.

O Bahia de Feira alcançou a terceira posição com quatro pontos, enquanto o Atlético de Alagoinhas é o sexto colocado com três pontos.

Fonte: Bahia Notícias

Next Post

Boletim COVID-19: Confira a atualização desta quarta-feira (03)

Qua Mar 3 , 2021
O boletim diário com informações sobre a situação epidemiológica em Alagoinhas aponta que, nesta quarta-feira (03), 02 mulheres, com idades entre 65 e 77 anos, e 6 homens, de 18 a 55 anos, tiveram o diagnóstico positivo para Covid-19. Dados da Vigilância mostram, ainda, que chega a 8.822, o número de moradores recuperados, após contágio pelo […]