🧀Ingredientes:
200 gramas ou 1 xícara de chá de farinha de batata
1 ovo
150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino
100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada
🧀Modo de Preparo:
1. Numa tigela, coloque 200 gramas de farinha de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.
2. Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado.
3. Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida
Dica: quando retirar os biscoitos da assadeira use uma espátula para evitar que se quebrem.
Observação: Pode ser usado a mesma quantidade de queijo provolone no lugar do parmesão.